新闻动态

您的位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 公路要闻

市公路管理局积极开展春节走访慰问活动

文章来源:组织人事科 发布于:2019-01-23 点击:959

      在新春佳节来临之际,马鞍山市公路管理局心系困难职工和群众的生活,连日来,由局领导班子成员带队,分六组对市局困难职工、80周岁以上老职工、患病退休职工和结对帮扶村群众等51户开展了春节前走访慰问活动,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。 
      慰问过程中,局领导与困难职工、老职工们促膝交谈,详细了解他们的生活状况、身体情况、收入状况,鼓励他们家庭成员之间要相互扶持,以乐观的心态面对眼前的困难,交代他们有困难或者特殊需求一定要向工会或者基层党组织反应,最后将慰问金送到他们手中,并祝大家过个好年。
     1月23日,局党委书记陈智带领局领导班子成员来对来到结对帮扶的含山县新岗村,与扶贫工作组及村民们亲切交流,认真听取了扶贫组组长关于近期新港村的扶贫情况介绍。随后,在扶贫组的陪同下,走访了结对帮扶的贫困户并送上了慰问金。

        多年来,市公路局一直高度重视困难职工工作,真正做到从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀、工作上帮助,节假日送慰问更是工会每年的“必修课”。长期、多次的慰问活动不仅让困难职工感受到公路局的关怀,也进一步密切了干部职工关系。






Copyright © 2017 马鞍山市公路管理局 ALL RIGHTS RESERVED | DESIGN & PROGRAM
地址:马鞍山市花山区慈湖河路1000号 国家ICP备案:皖ICP备14010003号-2  网站建设:海洋科技
最佳浏览环境:1980*1280屏幕分辨率 IE 8 Flash8.0 以上